Новости Политика сбусавченкорубан

После выборов СБУ расскажет страшную тайну о деле Савченко - политолог

base article image

В период безвременья в Украине судьи могут позволить себе поступать по закону.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил вице-президент Ассоциации политических консультантов Украины Андрей Бодров.

«В период безвременья в Украине судьи могут поступать по закону. Ошибиться сейчас точно нельзя. Судьи - люди живые, они тоже рейтинги читают и начинают крепко думать своей головой и принимать все решения  с оглядочкой», - отметил политконсультант.

По словам А. Бодрова, действительно, дело  Савченко и Рубана еще не закрыто, они не оправданы, следующее решение перенесено на 7 мая. Тогда можно будет поступить так, как того потребует «революционная целесообразность». Нужно «передернуть» и подождать.

Дело Савченко и Рубана изначально напоминало цирк по простой причине – спецслужбы чуть не спровоцировали это дело, Кернес в нем либо соучастник, либо получил спецзадание. После выборов в СБУ расскажут нам страшную тайну.

Все начиналось в натяжечку, доказательная база в процессе у настоящего юриста вызывает легкое смущение.

«Мне мотивы совершенно ясны – Савченко решили выпустить Медведчук и компания, чтобы она дестабилизировала ситутацию. Но остается еще одно – банальная трусость судейского состава», - подытожил А. Бодров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.