Новости Регионы наркотикизакарпатьеполиция

Полиция изъяла наркотики у жителей Закарпатья (ФОТО)

base article image

У 59-летнего береговчанина полиция изъяла сверток марихуаны, а у 35-летнего жителя Великого Березного - устройство для курения наркосырья и таблетки.

Как сообщают в полиции Закарпатья, во время проведения санкционированного судом обыска в доме ранее судимого местного жителя Великого Березного, правоохранители нашли устройство для употребления наркосырья, емкости с остатками сухого растительного вещества и таблетки без каких-либо маркировок.

35-летнего мужчину также подозревают в склонности к употреблению наркотических средств (ч.1 ст. 315 УК).

Изъятое полиция направила на проведение экспертизы и по данному факту начала следствие по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Также вчера, 17 апреля, участковый Береговского отдела полиции на ул. Вокзальной у местного жителя, обнаружил сверток с сухим веществом, похожим на наркотическое.

Как пояснил 59-летний житель Береговая, который нарушал общественный порядок, вещество он хранил для собственного употребления.

Обнаруженную смесь следователи изъяли и направили на экспертное исследование, а по данному факту хранения наркотиков открыли уголовное производство по ч.1 ст. 309.

Ранее сообщалось, что контрабандисты везли наркотики в банке со смальцем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.