Новости Политика теледебатызеленский

Зеленский отказался участвовать в теледебатах

base article image

Представитель кандидата в президенты Сергей Кальченко в четверг, 18 апреля, сообщил, что Владимира Зеленского не будет участвовать в дебатах на "Суспильному".

Об этом он сказал после заседания Центризбиркома, который согласился сдвинуть время начала теледебатов, передает "РБК-Украина".

"Кандидат Владимир Зеленский не планирует принимать участие в теледебатах на Суспильном", - сообщил Кальченко.

Он также сообщил, что представители избирательных штабов кандидатов до сих пор согласовывают вопрос о продолжительности дебатов на стадионе НСК "Олимпийский".

"По той информации, которая была озвучена уполномоченным представителем кандидата Петра Порошенко, продолжительность один час. По той информации, которую я имею, продолжительность - полтора часа. И даже в постановлении ЦИК, проект которой был роздан, там сказано с 19 до 20:00 - 20:30. То есть промежуток в полчаса он еще подлежит согласованию", - сообщил Кальченко.

Также, ранее, председатель правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Зураб Аласания рассказал о порядке проведения дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.