Новости Общество нидерланды

47-летняя королева Нидерландов выбрала платье цвета фуксии для торжества (ФОТО)

base article image

Королева Нидерландов Максима посетила юбилейный съезд Нибуда, темой которого были "Деньги и поведение", мероприятие прошло в итальянском городе Тиволи.

Об этом сообщает "ТСН".

На торжественное мероприятие 47-летняя королева прибыла в ярком аутфите. На Максиме было платье цвета фуксии и длины миди с цветочной аппликацией из пайеток от Oscar de la Renta, стоимостью 3606 фунтов, черные замшевые туфли-лодочки на высоких каблуках, а также в руках она держала лаковый клатч.

Дополняли и без того красивый образ королевы маленькая черная шляпа и серьги-висюльки, которые тоже были черного цвета. Ювелирная шкатулка королевы Максимы очень большая, аксессуары и различные украшения королева очень любит и умеет их удачно сочетать со своими нарядами. В макияже Максима сделала небольшой акцент на глаза, а на губы нанесла полупрозрачный блеск. Волосы Ее Величества были собраны в высокий хвост.

Также, ранее сообщалось, что на церемонию вручения Нобелевской премии и последовавший за ней банкет 41-летняя кронпринцесса Швеции надела старое платье своей матери — королевы Сильвии. В этом же бальном туалете с серой юбкой и розово-золотистым лифом от Nina Ricci супруга короля Карла XVI Густава блистала на том же самом мероприятии — только в 1995

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.