Новости Регионы поездполкачп

ЧП в поезде «Укрзализныци»: на пути из Киева в Днепр оторвалась верхняя полка (ФОТО)

base article image

В ночь на 18 апреля в поезде, который из Киева направлялся в Днепр, случился неприятный инцидент. В одном из купейных  вагонов ночного поезда у пассажира оторвались крепления полки. К счастью, обошлось без травм. Однако пассажиры обеспокоены надежностью мест, на которых им предстоит спать не один час пути.

Об этом сообщил пассажир поезда Александр Мамрыч в Facebook.

Неприятность случилась в вагоне 14 ночного поезда 83\84 «Мариуполь – Киев – Константиновка». Также мужчина приложил к своей публикации несколько снимков, сделанных в поезде.

«У соседа по купе оторвалась от стены верхняя полка. Как выяснилось, уже третий раз в этом вагоне, два предыдущих раза подремонтировали, и снова в эксплуатацию… То есть вагон 1971-го года выпуска по сути сгнил от времени.  Перестенки купе  не выдерживают нагрузок… и тем не менее, продолжают за деньги перевозить пассажиров», — написал возмущенный пассажир.

Информатор решил разобраться в ситуации и отправил соответствующий запрос в ПАТ «Укрзалізниця». Мы ждем официального ответа от перевозчика и будем следить за ситуацией.

Напомним, ранее мы писали, что в одном из вагонов поезда Киев-Рахов произошел несчастный случай. На женщину упала полка с другой пассажиркой. В результате случившегося женщина с нижней полки получила многочисленные серьезные травмы — раздробленные таз и пах.

Ранее в Харьковской области поезд протаранил грузовик.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.