Новости Мир ольгакадетствозвезда

В России внезапно умерла звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга» (ФОТО)

base article image

В России внезапно умерла заслуженная артистка РФ Ирина Цывина, известная по сериалам "Кадетство" и "Ольга".

Об этом пишет МК

Ей было 55 лет. Как выяснилось после экспертизы, артистка умерла от кардиомиопатии. Это патология сердечной мышцы, которая может возникнуть как на фоне аутоиммунных заболеваний и тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя.

"Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна", – рассказала подруга умершей. Ранее сообщалось, что артистка много пила (ролик об этом смотрите в конце новости).

Ее коллега, руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала и Цывина, рассказала, что причиной смерти может быть злоупотребление или неправильное применение лекарств, в том числе антидепрессантов. Также Ирина якобы страдала затяжной депрессией.

"Она мне говорила: "Оль, меня кто-то сглазил, я не могу, что со мной творится... Есть у тебя какая-то бабка, нумерологи, астрологи?" Я ей дала, у всех у нас, женщин, есть такие контакты. Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Возможно, неправильно... " – поделилась коллега Ирины Цывиной.

Позже выяснилось, что незадолго до смерти соседка Ирины слышала "дикий грохот и громкие крики" из ее квартиры, а после этого уже ее сын Евгений нашел Цывину мертвой.

Смерть Ирины Цывиной для ее знакомых стала настоящим шоком – артистка ранее не жаловалась на проблемы со здоровьем. Более того, в социальных сетях она публиковала радостные снимки в компании друзей. На них звезда выглядела улыбчивой и вполне здоровой. Последний ее снимок на личной странице в Instagram появился за три дня до смерти.

Друзья и коллеги Цывиной отреагировали на внезапную кончину артистки. Многие высказали свои соболезнования близким, а также отметили, что крайне удивлены и поражены трагедией.

"Мир рухнул... Наше солнце ушло в закат... Очень больно и тяжело. Как мы теперь будем без тебя? К сожалению, Ирины Цывиной больше с нами нет. У нас было много планов. Спасибо тебе за ту любовь и тепло, которое ты мне подарила... Ты навсегда в моем сердце", – написала подруга артистки Александра Клименко.

Станислав Садальский – российский актер и журналист, а также близкий друг Цывиной рассказал, что звезда "Кадетов" умерла во сне.

"Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой. Господи, прими ее с миром. Царствие тебе небесное, прости и прощай", — высказался Садальский.

Отметим, Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в городе Минске, откуда в юности переехала в Москву. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе". С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.

Цывина была членом Союза кинематографистов России и Гильдии актеров кино. В 1994 году выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, супругой которого была шесть лет, до его смерти.

Актриса снималась в сериалах "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38", "Папины дочки", фильмах "В полосе прибоя", "Елки-палки!", "Принцесса цирка" и других.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.