Новости Киев олимпийскийохранасиловикидебаты

В преддверии дебатов: что происходит в центре Киева (ФОТО)

base article image

19 апреля в центре Киева перекрыли некоторые дороги в связи с проведением дебатов кандидатов в президенты Украины П.Порошенко и В.Зеленского на НСК «Олимпийский».

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Функционирующая дорожная сеть в районе станции метро «Олимпийская» в настоящее время не перегружена. Видимо, часть автолюбителей с пониманием отнеслась к ситуации и отказалась от передвижения в этом квартале.

Проезд  некоторых видов общественного транспорта, в частности троллейбусов №3 и №14, пока происходит по стандартным маршрутам.  

Вместе с тем, в квартал продолжают активно стекаться силовики. Преимущественно это бойцы Национальной Гвардии. Также в квартале, помимо полиции, замечены отряды ГСЧС.

На участках дорог, где перекрыто движения, припарковались автобусы и грузовики Нацгвардии, а также кареты скорой помощи и других служб.      

На Олимпийской площади закончилось обустройство линии пропуска. У ворот комплекса  стоят арочные металлоискатели, тенты и мобильные ограждения.  Именно на это место придется главный транзит зрителей. На самой площади пока немноголюдно.  В основном тут дежурят силовики.

У северных ворот НСК «Олимпийский» также наблюдается большое скопление нацгвардейцев.

К слову, ограничения коснулись не только движения транспорта, но и прохожих: на кордонах улиц Жилянская и Саксаганского начал действовать частичный пропускной режим.

Напомним, во время проведения дебатов правопорядок будут обеспечивать 10 тыс. силовиков. При этом на мероприятие, как ожидается, придет до 60 тыс. зрителей.

На 21 апреля запланирован 2 тур голосования на выборах президента Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.