Новости Жизнь цветмодаволосы

Омолаживает, освежает и подходит многим: Дизайнеры назвали самый модный цвет волос (ФОТО)

base article image

Шоколадный цвет волос с медным подтоном, который стал настоящим фаворитом звезд этой весной, по-прежнему остается актуальным. Однако, у него появился серьезный конкурент, который будет в тренде не только этой весной, но и все последующее лето – это медовый блонд. Теплый, насыщенный оттенок, сияющий на солнце, визуально омолаживает и освежает любой образ – а что еще нужно в новом сезоне, когда так хочется перемен! Давай смотреть на примере звезд, как выглядит этот горячий летний тренд.

Об этом пишет cosmo.com.ua.

Если бы у каждого оттенка волос был свой амбассадор, то у медового блонда им явно стала бы Рози Хантингтон-Уайтли. Модель периодично чередует теплые оттенки с холодными, однако, на наш взгляд, первые просто созданы для нее!

Сиенна Миллер обогатила свой блонд прядями теплого медового оттенка, благодаря чему ее образ стал более свежим, а улыбка – еще более ослепительной.

Бехати Принслу также выбирает теплый медовый блонд, и не ошибается. Яркие блики кардинально меняют образ, добавляя в него легкости и свежести, которых так хочется летом!

Стелла Максвелл с ее теплыми светлыми локонами выглядит будто серфингистка, которая лето напролет ловила волны и загорала под палящим солнцем. Если хочешь добиться такого же оттенка волос, который сияет ярче солнца, настоятельно рекомендуем тебе в этом сезоне присмотреться к медовому оттенку волос.

Еще одна звездная красотка, которой медовый оттенок просто невероятно к лицу – Марго Робби. Теплый подтон делает образ ярче и свежее, и визуально омолаживает свою обладательницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.