Новости Жизнь хайдиклумпринтмодель

45-летняя фотомодель Хайди Клум позировала в комбинезоне с принтом в виде тигровой кожи (ФОТО)

base article image

Фотомодель Хайди Клум вместе со своим возлюбленным Томом Каулитцем и его братом-близнецом Биллом Каулитцем посетила церемонию вручения наград About You в Мюнхене.

Об этом сообщает ТСН.

На мероприятии 45-летняя немецкая супермодель появилась в блестящем комбинезоне в такой модный в этом сезоне звериный принт и золотых босоножках на тонких ремешках. В руках модель держала миниатюрный золотой клатч, на ее пальцах было несколько колец и даже маникюр был выполнен в тон наряда.

Стилисты и визажисты Клум, как всегда, отлично поработали над ее образом. Волосы манекенщицы были идеально уложены, а легкий вечерний макияж был в нюдовых оттенках.

Все трое позируя перед камерами фотографов широко улыбались.

Напомним, недавно Хайди и Том вернулись из Гонконга, где посетили в том числе и несколько светских мероприятий, а также неплохо отдохнули.

Напомним, что об отношениях Хайди Клум и Тома Каулитца стало известно в середине марта этого года. Несмотря на злые языки, которые обсуждают пару из-за разницы в возрасте, модель и музыкант не обращают внимания на мнение общественности.

Для Хайди Клум это будет третий официальный брак. Также супермодель имела несколько продолжительных романов. У Хайди есть четверо детей от ее второго мужа, певца Seal.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.