Новости Политика назначениязеленский

Эксперт прокомментировал назначения в команде Зеленского

base article image

Команда, представленная Владимиром Зеленским, пока не выглядит выразительной и по эффективности она пока не дает ответы на вопросы с точки зрения эффективности работы нового Президента.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Владимир Воля.

«Для меня они выглядят, как команда юных политиков, юристов, активистов и так далее. Тут не совсем понятна ситуация с Данилюком – будет ли он министром иностранных дел или будет в администрации Президента Зеленского руководителем или заместителем, который будет курировать внешнеэкономические и внешнеполитические вопросы? Также очень хотелось бы увидеть людей, которые будут однозначно выдвигаться на должности генерального прокурора, руководителя СБУ и НБУ», - рассказал политолог.

По его словам, то, что презентовал Зеленский, пока еще сильно не четко и не восполняет того вакуума неопределенности, который существует в отношении будущей политики Украины.

«Если говорить о Порошенко 2014 года, когда он был кандидатом, то тогда неважна была команда, потому что уже можно было сложить представление по самому Порошенко, у которого был большой политический опыт на различных должностях. В то время, как у Зеленского пока нет определенной компетенции»,- заключил В. Воля.

 Как сообщалось, 18 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский представил команду.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.