Новости Жизнь сумкидизайн

Волосатые, оружие и еда: Дизайнеры представили модели сумок, поражающие воображение (ФОТО)

base article image

На что только не идут дизайнеры, чтобы привлечь внимание к своим работам, не исключение и дизайнеры сумок.

Об этом сообщает kazan.mosmexa.ru.

Волосатые сумки, сумки-кошмар, клатчи в виде головы животного – в Европе все эти модели пользуются небывалой популярностью.

С такой моделью сумки ни одна дама не останется незамеченной. Волосатая сумка, которая среди дизайнеров получила название «сумка-парик» - выполнена из волос сотен выброшенных кукол Барби, в этом призналась Пиа Ингелся, разработавшая дизайн.

Для тех, кто любит острые ощущения и расставлять четкие границы с окружающими – сумка в виде головы доктора Ганибалла – Лектера в тюремной маске. Из этой же серии можно подобрать себе огромную голову лошади или голову Ктулху со множеством щупальцев.

Для известных блоггеров или тех, чья жизнь связана с интернет-пространством сумка – клавиатура. Сумка состоит из 393-х настоящих компьютерных клавиш, возможно в будущем появятся сумки-ноутбуки с выходом в интернет.

Для любителей правильного питания или просто неравнодушных к еде появилась целая серия кулинарных сумок. Тут сумки в виде брокколи и различных ягод, можно выбрать сумку – яблоко или сумку – хлеб.

Сумка – оружие, но не в прямом смысле этого слова. Дизайнеры создали серию сумок, которая символизирует о росте насилия по отношению к женщинам. Этим шагом, они хотели продемонстрировать, что каждый человек имеет право на защиту. К этой же серии можно отнести роскошные клатчи – кастеты.

Также, ранее сообщалось о десяти модных сумках нежного цвета для весны 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.