Новости Жизнь питтдети козни

Аджелина Джоли может потерять детей из-за козней Брэду Питту

base article image

Анджелина Джоли, похоже, никак не может простить своего теперь уже официально бывшего супруга Брэда Питта. Во всяком случае, она снова не устояла перед искушением надолго разлучить Брэда с его детьми.

Об этом сообщают «НовостиЮ».

В ближайшее время Джоли на целых полгода увезет пятерых из них из Лос-Анджелеса в Лондон. Правда, старший ребенок пары —  Мэддокс за Анджелиной не последует, так как грядущей осенью он должен начать обучение в колледже. Где именно старший сын бывшей супружеской четы продолжит свое образование, пока что точно неизвестно. Но, по предварительным сведениям, он, скорее всего, будет учиться в Нью-Йорке.

Что же касается Джоли, то она, как стало известно,  подписала контракт с киностудией Marvel Studios на главную женскую роль в первом фильме новой франшизы «Вечные». А поскольку сниматься это кино будет в Британии, а у Питта напряженный съемочный график в Голливуде — причем, как в качестве актера, так и продюсера, то Брэду будет непросто найти возможность видеться с детьми.

На самом деле, приняв такое решение, Анджелина пошла на серьезный риск. На минувшей неделе ее развод с Питтом был признан формально завершенным, а актриса вернула себе девичью фамилию. Но, при этом, окончательного официального вердикта  по вопросу о детях, пока что вынесено не было. А ведь прошлым летом судья строго предупредил Джоли, что если актриса будет мешать Питту общаться с его наследниками, то она может лишиться права опеки. И хотя, по неофициальным данным, суд пока что склоняется к тому, чтобы дать Питту и Джоли равные права на воспитание детей, рискованное решение Анджелины может привести к тому, что Брэд станет единоличным опекуном.

Также, ранее сообщалось, что Джоли после развода с Питтом сменила двойную фамилию Джоли-Питт на Джоли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.