Новости Политика нардепзастройка

«Застройки нет и не будет»: в Одессе рассказали киевскому нардепу рассказали о проекте благоустройства Летнего театра

base article image

Возмущенные одесситы облили киевских гостей фекалиями.

Сегодня в Одессу прибыл нардеп Мустафа Найем. Его пригласили активисты, выступающие против проекта благоустройства Летнего театра,  разработанного Дмитрием Шпинаревым и одобренного городской общественностью. 

При входе на территорию Летнего театра одесситы, уверенные, что такие визиты лишь накаляют обстановку, облили киевского гостя и его соратников нечистотами и забросали плюшевыми игрушками, изображающими половые органы.

Также в Горсаду, где находится Летний театр, состоялся брифинг, на котором одесский нардеп Дмитрий Голубов, депутаты горсовета и глава облсовета Анатолий Урбанский высказались в поддержку проекта благоустройства Летнего театра. Они объяснили Мустафе Найему, что концепцию, предложенную продюсером Дмитрием Шпинаревым, ранее детально проанализировали. При разработке проекта были учтены мнения одесситов, которые хотят видеть театр открытым общественным пространством с зеленой зоной. 

«Я видел проект благоустройства Летнего театра и в соответствии с ним зеленая зона полностью сохраняется. Если что-то пойдет не так, то я буду первым, кто выступит против этого проекта», - подчеркнул Анатолий Урбанский. 

По словам депутата Одесского горсовета Александра Шеремета, благодаря проекту Шпинарева появилась возможность возродить территорию Летнего театра, которая последние годы находилась в запустении.

 «Я – за возрождение Летнего театра. Мы проанализовали проект Шпинарева, в соответствии с которым предусматривается благоустройство Летнего театра. Здесь появится сцена, будет благоустроена зеленая зона, установлена детская площадка. В целом создадут все условия для того, чтобы одесситы чувствовали себя здесь спокойно», - отметил Шеремет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.