Новости Жизнь косастрахветер

Сам себе стилист: «французской косе» не страшен весенний ветер

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет о модных прическах, которым не страшен свежий весенний ветер.

Первое место  в списке «стойких»  для любой погоды причесок  занимает элегантный пучок. Эта универсальная, одна самых женственных причесок прекрасно сочетается со стилем casual и black-tie. Разновидностей пучка много - он может низким или высоким, идти по центру или сбоку, волосы  лежать несколько небрежно либо аккуратно быть собраны волосок к волоску - выбираем то, что по душе.

Соорудить эту прическу самой достаточно просто. Самое легкое - чистые сухие волосы нужно поднять над головой и скручивать до тех пор, пока они не превратятся в элегантную «шишечку». Потом нужно зафиксировать их сначала тонкой резинкой, а затем по желанию украсить лентой или гребнем. Можно  сделать пучок намеренно небрежным, выпустив несколько прядей. В конце сбрызните прическу лаком, волосы будут надежно зафиксированы сзади и не растреплются под порывами даже сильного ветра.

В моде сегодня французская коса набок.  Французским косам не страшны ни ветер, ни  сон. С такой прической можно проходить несколько дней , она не потеряет своего слегка небрежного вида, какой  изначально и был задуман. Для того, чтобы сделать французскую косу, нужна сноровка и немного тренировки. Алгоритм такой - начинать плести косу надо с одной стороны головы и постепенно смещаться, чтобы закончить на другой. Достигнув противоположной стороны головы, оставшийся хвост заплетите в простую косу. Теперь надо закрепить прическу небольшой резинкой, а затем  осторожно «потягивайте» косу в разные стороны, чтобы она стала выглядеть несколько небрежной. В конце зафиксируйте прическу лаком.

 

Есть еще одна актуальная  прическа - рыбий хвост. Выглядит он стильно, всякие его варианты популярны у звезд. Рыбий хвост можно  сплести без помощи парикмахера. Плести начинайте от висков, макушки или сначала, собрав волосы в высокий хвост. Схема плетения одинакова для всех вариантов. Сначала чистые сухие  волосы расчешите и разделите на две равные части. Далее все просто - из правой половины волос возьмите тонкую прядь  и переложите ее на левую сторону, слева такую же тонкую прядь переложите направо. Повторяйте поочередно, пока не закончите плетение. В конце хвост закрепите тонкой резинкой. Для придания легкой небрежности и объема слегка растяните прическу в разные стороны.

 

Отличный вариант прически для тех, кто любит ходить с распущенными волосами - «Мальвина». Соберите несколько верхних прядей, начешите их для придания объема и зафиксируйте прозрачной тонкой резинкой. Свободную часть волос можно выпрямить утюжком, заплести в косу или накрутить крупные локоны и получить праздничный вариант прически.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.