Новости Мир телевизорпросмотр

Ученые выяснили, что только самые бедные семьи смотрят телевизор

base article image

Чем меньше семья зарабатывает, тем больше ее члены просиживают перед телевизорами. К такому выводу пришли американские исследователи.

Как пишет Politeka, ученые также опубликовали график закономерности между заработком домохозяйства и времяпровождением взрослых членов семейства перед телевизором.

Так, согласно исследованиям,  в США в с 2016 по 2018 годы наблюдается сильная связь между заработком домохозяйства и телесмотрением взрослых американцев:

- В семьях, где заработок составляет менее $20 тысяч в год, телевизор ежедневно смотрят по 4-5 часов. Американцы, зарабатывающие свыше $90 тысяч, обходятся 2,5 часами, — отмечают аналитики.

Таким образом они пришли к выводу, что телевизор — это канал для бедных.

- Надо полагать, что этот тренд сохранится, даже если само телевидение будет вытеснено любым другим вещательным каналом. Представленные  измерения — разница между маловостребованными и полностью занятыми членами общества, - подчеркнули они.

Аналитики также отметили, что "Востребованный человек с меньшей вероятностью будет использовать общедоступный канал как для работы, так и для развлечений".  

Ранее сообщалось, что Сеть рассмешила реакция кота, который увидел по телевизору пум.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.