Новости Криминал минирование избирательныйучасток

В Днепропетровской области пьяный мужчина сообщил о минировании избирательного участка (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В городе Никополь Днепропетровской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения сообщил о минировании избирательного участка № 120791. Как оказалось, это была неудачная шутка.

Об этом сообщается на сайте гражданской сети "Опора".

Отмечается, что мужчина зашел на участок около 8:30. После нескольких неудачных шуток он получил бюллетень и зашел в кабинку для голосования.

"На выходе из кабинки для тайного голосования от демонстративно бросил на пол рюкзак и заявил, что там бомба. Оказалось, что это также была шутка", - сказано в сообщении.

Наблюдатели "Опоры" подчеркнули, что избиратель смог осуществить волеизъявление.

Кроме этого инцидента, на сайте гражданской сети "Опора" сообщается о других происшествиях. В частности, на избирательных участках в Хмельницкой области не хватает урн для голосования. Так, на трех участках избиратели будут голосовать с одной стационарной урной, еще на одном участке наблюдатель "Опоры" добился установления второго ящика.

Напомним, что в субботу, 20 апреля, в Украине был "день тишины" перед вторым туром президентских выборов. В этот день законом запрещалась любая предвыборная агитация, чтобы избиратели могли определиться со своим выбором без какого-либо влияния. 

19 апреля в Киеве состоялись дебаты кандидатов в Президенты – П.Порошенко и В.Зеленского.

21 апреля пройдет 2 тур выборов президента Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.