Новости Жизнь кинопрокатпремьеры

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 22 по 28 апреля

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 22 по 28 апреля.

25 апреля

«Мстители: Завершение»

Боевик, приключения, фантастика, фэнтези – США.  Режиссеры - Энтони Руссо, Джо Руссо. В ролях -  Бри Ларсон, Уинстон Дьюк, Карен Гиллан.

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

25 апреля

«Глубинное зло»

Ужасы – Ирландия.  Режиссер - Ли Кронин. В ролях -  Шана Керслэйк, Джеймс Куинн Марки, Симона Кирби.

Сара поселяется со своим сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственным соседом повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли тревожные изменения, происходящие с ее ребенком, со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

25 апреля

«Велотачки»

Мультфильм – Испания.  Режиссер - Мануэль Х. Гарсиа. В ролях -Карлос Латре, Анабель Алонсо, Мария Кьероль.

Энергичный горный велосипед Спиди живет в чистом, цветущем и спокойном городе, населенном велосипедами. Их прекрасной жизни приходит конец после появления газового двигателя. Спиди возглавляет группу активистов, которые пытаются предотвратить экологическую катастрофу.

25 апреля

«Заповедник Аскания»

Документальный  – Украина.

 Сюжет фильма разворачивается вокруг четырех героев с совершенно разными характерами, судьбами и целями. Однако их объединяет – желание сохранить жизнь самого крупного в Украине оазиса, что сейчас стремительно теряет свою уникальность.

25 апреля

«Злой дух»

Драма, триллер, ужасы – Канада.  Режиссер - Адам МакДональд. В ролях - Николь Муньос, Лори Холден, Хлоя Роуз.

После смерти главы семейства мать с дочерью-подростком Лиа не могут найти общий язык. Чтобы сбежать от реальности, девушка с друзьями увлеклась оккультизмом. Ее мать решает, что их семье нужно сменить обстановку, и они переезжают в одиноко стоящий дом в лесу, далеко от друзей и школы Лиа. Отношения не налаживаются, и после очередной ссоры рассерженная девушка идет в лес и проводит обряд вызова духа, чтобы тот убил мать. На следующий день она жалеет о содеянном, но что-то из леса уже пробралось в их дом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.