Новости Политика порошенкозеленский

«Тонны откровенной лжи»: невестка Порошенко обратилась к жене Зеленского

base article image

Елена Зеленская получила ответ от Юлии Порошенко, супруги сына президента. Невестка действующего гаранта отметила, что ей знакомы чувства, когда на ее семью выливались "тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора", но перед ней никто не извинился. Также она посоветовала взять пример с британских СМИ и выплатить компенсацию за слова канала "1+1" и "Квартала 95".

Об этом пишет РБК-Украина.

По информации, Юлия Порошенко написала в своем Facebook, что оскорбления в адрес своей семьи она слышала в течение последних пяти лет постоянно. Она отметила, что понимает чувства супруги кандидата в президенты Елены Зеленской.

"Хочу выразить слова поддержки Елене Зеленской. Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции. Такие же, какие я чувствовала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора, в том числе с экранов 1+1 и со сцены "95 квартала" в адрес моей семьи. Надеюсь, Вы не имеете отношения к этому, но сейчас Вам будет легче понять меня, и что я испытывала последние 5 лет. К сожалению, в отличие от Вас, за все пять лет мне не довелось услышать хоть раз извинения и "публичные опровержения" ни от "Плюсов", ни от "Квартала", - написала невестка Порошенко.

Юлия также посоветовала в своей публикации брать пример с британских СМИ и выплатить компенсацию.

"В медиастандартах, я бы советовала брать пример с британских BBC, которые публично извинились и выплатили компенсацию, которая, полностью пойдет на нужды нашей армии", - подытожила она.

В сети по-разному отреагировали на заявление родственницы действующего президента:

- Браво и низкий поклон.

- Т. е. испытывали и терпели 5 ?! На протяжении 5 лет не нужны были бабки, а тут прям перед выборами Вы решили компенсацию попросить?

- Так что, Порошенко выплатит компенсацию Елене Зеленской?

- Все умные, пока их не коснется. Я тебя очень понимаю. Держись.

- Думаю, Вам стоит попросить свекра или мужа (о компенсации – ред.), ну в крайнем случае позвонить в Украборомпром, Свинарчукам и Гладковским...

- Я горжусь тем, что у нас семья президента благородная! Госпожа Юля, они никогда не извинятся. Быдло не извиняется. Главное, чтобы они не дорвались к власти и не утопили страну в крови.

- Вы, Юля, не смотрите канал Прямой. принадлежащий отцу вашего супруга. Вот где фейкомет.

Напомним, ранее сообщалось, жена одного из кандидатов в президенты Украины попала в базу сайта "Миротворец".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.