Новости Политика порошенкозеленскийжены

Дамы проголосовали: в чем жены Порошенко и Зеленского появились на выборах (ФОТО)

base article image

В этом году вербное воскресенье совпало со вторым туром выборов президента Украины. Сегодня, 21 апреля, многие украинцы, среди которых известные личности, уже успели поддержать своих кандидатов. Не остались в стороне и супруги двух главных противников в борьбе за пост главы государства – Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Об этом пишет Сегодня.

В сети активно обсуждают как супругу шоумена Зеленского, так и первую леди – жену действующего президента Украины Порошенко. Семейство Порошенко прибыло голосовать в столичный Дом офицеров. Марина Порошенко надела желтое пальто, украшенное черными элементами в этничских мотивах. Она дополнила образ лаконичными серьгами и аккуратной укладкой. Президент позировал перед камерами в классическом костюме без галстука.

Супруги Зеленские отдали свои голоса на участке в Оболонском районе Киева. Звезда "95 квартала" выглядел менее торжественно, чем во время первого тура: на нем белая футболка, пиджак и темные очки. В отличие от комика, Елена Зеленская сделала выбор в пользу костюма мятного оттенка и белого топа. 

Напомним, ранее сообщалось, Елена Зеленская получила ответ от Юлии Порошенко, супруги сына президента. Невестка действующего гаранта отметила, что ей знакомы чувства, когда на ее семью выливались "тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора", но перед ней никто не извинился. Также она посоветовала взять пример с британских СМИ и выплатить компенсацию за слова канала "1+1" и "Квартала 95".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.