Новости Шоу-биз регинатодоренко

«Не беси!»: Регина Тодоренко превратилась в «яжемать» и вызвала негодование в Сети (ФОТО)

base article image

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

В этот раз знаменитость опубликовала забавное фото со съемок нового "мамского" шоу, ведущей которого стала молодая мамочка Регина.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в стильном наряде и забавном образе. Для съемок программы "Регина+1", Тодоренко надела синие джинсы с черным топом, поверх которого накинула яркий коралловый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж и удивленное выражение. Но больше всего внимания привлекает игрушечный пупс, которого звезда держит вверх тормашками.

В подписи к этой забавной фотографии Регина спросила поклонников, понравилось ли им ее новое шоу.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку. Также фанаты делятся впечатлениями о шоу, и понравилось оно далеко не всем.

Вот что они пишут: «Надоедает не искренняя наигранность», «Не понравилось», «Не беси», «Зачем, для чего, есть же уже и Коморовский и Малышева.... не актуально».

 Тем нее менее, огромное количество комментариев от молодых мамочек, которые задают Регине мамские вопросы.

Напомним, ранее Регина Тодоренко в купальнике показала удивительную фигуру и рассказала, как похудеть после родов.

 

 

 

 

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.