Новости Общество курьезывыборы2019

В Ровенской область в день выборов жена заблокировала мужа в доме из-за его политических предпочтений

base article image

На выборах президента 2019, которые прошли 21 апреля, было зафиксировано довольно незначительное количество нарушений. Случались и довольно курьезные. Так, например, в Ровенской области жена не пустила мужа на избирательный участок, чтобы он не смог проголосовать за одного из кандидатов в президенты Украины, который ему импонировал.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Как рассказали в Главном управлении Национальной полиции области, инцидент произошел в селе Бельск Рокитновского района. Сигнал от мужчины к правоохранителям, где он заявил о конфликте с женой, поступил около 16:30.

Оказалось, супруга не выпускала мужа из дому, чтобы тот не мог проголосовать за своего кандидата на пост главы государства.

Чем закончилась семейная драма, в полиции не рассказывают. Но, судя по всему, полицейские сделали все возможное, чтобы украинец смог прийти на участок и поставить отметку напротив фамилии своего кандидата. За кого голосовали "пленник" и его жена - не известно. Так же, как и о том, продолжит ли существование их брачный союз.

Напомним, ранее сообщалось, странности на выборах-2019: СМИ собрали список курьезов и трагедий.

Также сообщалось, по мнению европейского эксперта, выборы Президента Украины нельзя назвать демократическими и беспристрастными.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.