Новости Общество угонполиция

Угон полицейского Prius в центре Киева: стало известно о состоянии избитой девушки-полицейской

base article image

Сотруднице полиции, которая ночью 22 апреля получила серьезную травму головы во время задержания преступника, требуется длительное восстановление.

Об этом сообщает «Информатор».

Патрульную зовут Ирина, и сейчас она в реанимации. У нее внутренняя мозговая гематома, перелом затылочной кости. Как нам сообщили, возможно, потребуется операция или трепанация.

Девушка находится под постоянным наблюдением врачей, и ее выздоровление напрямую зависит от того, как будет вести себя организм.

Также у пострадавшей есть 8-летний сын, которым в период случившегося опекается ее сестра.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля, в Киеве на Майдане Независимости произошел трагический инцидент. Двое пьяных парней напали на девушку-патрульную, избили ее и угнали полицейский Prius.

22 апреля, после преступления, был введен оперативный план "Перехват" по розыску автомобиля и лица, совершившего данное преступление.

 

Патрульные устроили погоню за угонщиками и задержали их на Железнодорожном шоссе буквально через 20-30 минут после случившегося на Майдане. Угнанный Prius уже просто не мог ехать, так как был полностью разбит и со стертыми покрышками. Одного из парней задержали в ста метрах от машины, скорее всего он пытался сбежать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.