Новости Жизнь купальникполныеженщины

Мода для полных женщин: Роскошные пляжные образы для красавиц с нестандартной фигурой (ФОТО)

base article image

Обладательницы нестандартной фигуры испытывают серьезны затруднения с началом купального сезона и переживают, что им придется надевать купальник. Но в мире модной индустрии эта проблема решена, и для полных женщин выпускают самые разнообразные купальники, которые помогут справиться с комплексом неполноценности.

Об этом пишет Cosmopolitan.

Чтобы отправляться на море с хорошим настроением пышным красавицам нужно выбрать правильный купальник. Хороший пляжный наряд отвлечет внимание от недостатков фигуры и сделает ее более гармоничной.

Привлекательный пляжный лук можно создать следующим образом:

Лучше отдать предпочтение плотным материалам с высоким показателем лайкры – не меньше 18%.

Корректирующий эффект достигается благодаря ярким, контрастным цветам и асимметричному принту.

Чтобы тяжелая грудь держала форму, нужно выбирать модели на косточках и с широкими бретельками.

Во время примерки рекомендуется сделать несколько движений, чтобы убедиться в комфортности данной одежды.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ФАСОНЫ

Чтобы оставаться красавицей даже на пляже, нужно выбрать для себя подходящий крой купальника:

Закрытый тип – классический фасон с утягивающими вставками. Благодаря эффекту корсета фигура будет казаться более стройной. И даже занятия активным плаванием не доставят никаких неудобств.

Танкини состоит из полузакрытого топа с плотными чашками и шортиков или юбочки. Купальник прекрасно скорректирует женский силуэт, визуально приблизив его к общепринятым стандартам.

Купальник-платье добавит образу легкости и кокетливости. Он замаскирует проблемные зоны, зрительно вытянет силуэт и подчеркнет красивую грудь. Наиболее эффектны однотонные и двухцветные варианты.

Раздельный тип купальника правильной формы подойдет дамам, у которых хорошо заметна талия. Это относится к обладательницам фигуры «песочные часы» или «груша». При этом трусики должны иметь высокий пояс, лиф должен быть сшитым из плотной ткани и хорошо поддерживать грудь. От тонких бретелек придется отказаться, так как они будут плохо смотреться на широки плечах. Не стоит рассматривать и вариант стрингов. Оптимальным вариантом будет раздельный купальник, у которого трусики имеют форму шортиков или украшены мягкими воланами.

Красота бывает разной, поэтому нестандартная фигура не должна быть причиной стрессов в летний период. Достаточно подобрать для себя оптимальный фасон купальника и тогда можно будет чувствовать себя неотразимой.

Напомним, дизайнеры назвали обязательный тренд весны.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.