Новости Мир сектаголодныедети

Ослеп от недоедания: в России супруги-сектанты заморили голодом своего грудного ребенка

base article image

В РФ суд признал виновными в смерти грудного ребенка супругов-сектантов. Согласно материалам суда, они заморили ребенка голодом.

Об этом сообщает Лента.ру.

Российский суд признал виновными 36-летнюю Ирину Власову и 34-летнего Андрея Власова в убийстве сына Яромира. Родители заморили его голодом.

Общество возмутилось этой новостью. Ребенок родился крепким и здоровым. Через несколько месяцев после рождения Яромир попал в реанимацию. Впал в кому и ослеп из-за недоедания.

Медики были шокированы: через 3,5 месяца после рождения он весил 2 кг 700 г. Эксперты говорят, что от недоедания у него атрофировались зрительные нервы. Несмотря на усилия врачей, мальчик умер в паллиативном отделении больницы.

Мужчина и женщина считали себя анастасийцами - сторонниками движения "Звенящие кедры России". Хотели построить дом и вырастить родовое дерево. Но не сделали ничего, кроме того, что убили своего ребенка.

Движение "Звенящие кедры России" объединяет в себе как христианские, так и языческие ценности. Формально в список деструктивных сект их не относят, но несколько архиепископов в проповедях предостерегают верующих от "анастасийцев-сектантов". Некоторые из ученых настороженно относятся к их идеологии, которая отвергает любую цивилизацию и призывает "родниться с природой и солнцем".

Как писали СМИ, в поселке Ковшаровка Купянского района Харьковской области внезапно умерла 3-летняя девочка. Тогда 30-летняя мать сказала, что ее дочь ела яблоко и подавилась. Ребенка убили, по заключению эксперта.

Ранее в Мелитополе горе-родители заморили ребенка голодом. До того  в США родители-веганы морили голодом ребенка. Также сообщалось, что многодетная мачеха держала ненавистного пасынка впроголодь в чулане.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.