Новости Политика зеленскийкоррупциявыборы2019

Украинское общество ждет посадок виновных в коррупции, воровстве и хищениях - политолог 

base article image

Вполне очевидно желание команды Порошенко повесить все свои проблемы на новоизбранного Президента. 

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей  Золотарев. 

Свой рейтинг Зеленскому до парламентских выборов  обвалить никак нельзя, подчеркнул А. Золотарев. 

Зеленскому до парламентских выборов надо определиться, на какого  избирателя он будет ориентироваться – на избирателя  Юго-Востока или на избирателя Центра и Запада, причем первое – очевидно, отметил политолог. 

А. Золотарев считает ошибкой то, что Разумков рано заговорил о тарифах. 

Вполне очевидно желание «команды ненависти» Порошенко повесить свои «косяки» на новоизбранного Президента, заявил политолог. 

«С «шубами с царского плеча» у Зеленского будут проблемы. Но украинское общество ждет посадок, ждет наказания виновных в коррупции, в воровстве и финансовых махинациях. Если Зеленский не удовлетворит этот запрос общества, будет не очень хорошо для его рейтинга. А для этого новому Президенту надо взять под контроль силовую вертикаль. Лученко пора уже на выход, этоь вопрос  уже лежит на поверхности. Это то, что надо делать Зеленскому в первую очередь», - подытожил А. Золотарев.

21 апреля на Украине прошел второй тур выборов президента, в котором приняли участие Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. После обработки 99% протоколов в ЦИК, а ранее по данным Национального экзит-пола и Всеукраинского, лидирует Зеленский.

Ранее П.Порошенко заявил, что уходит с поста Президента, но продолжит работать в политике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.