Новости Экономика тарифытеплоснабжениегорячаявода

С 1 мая повышения тарифов на тепло и горячую воду не будет – эксперт

base article image
Пока Владимир Гройсман остается на посту премьер-министра Украины, тарифы на тепло и горячую воду повышать не будут.
 
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.
 
«Пока что высока вероятность того, что тарифы на тепло с 1 мая повышать не будут, поскольку Кабмин и «Нафтогаз» согласовали снижение цены на тепло с 1 мая», - считает эксперт.
 
По мнению Д. Марунича, пока Владимир Гройсман остается премьер-министром, нынешняя власть все же попытается тарифы не повышать.
 
«Поэтому, с 1 мая, скорее всего подорожания тарифов на тепло и горячую воду не будет», - уверен аналитик.
 
По его словам, Коболев не будет так демонстративно нарушать постановление Кабмина и поэтому пойдет на снижение тарифа по отношению к действующему, что уже предусмотрено Кабмином.
 
Напомним, ранее сообщалось, что Коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации (КГГА) «Киевтеплоэнерго» намерено увеличить тариф на производство тепловой энергии, которая используется для предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой на 19% или на 183,1 гривна/Гкал до 1 147,2 гривен/Гкал с 1 мая 2019 года из-за роста цен на газ.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.