Новости Криминал киллерзеленский

Задержанный рядом с домом Зеленского киллер вышел на свободу

base article image

41-летний киллер, который был задержан в Иванковичах Киевской области при подготовке к покушению на убийство по предварительному сговору с группой лиц, будет освобожден из-под стражи. За подозреваемого внесен залог в 192 100 гривен.

Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Как пишет Аброськин, киллер был задержан 15 апреля оперативниками уголовного розыска. Мужчина действовал в составе группы, киллеры находились в 100%-ной готовности к применению оружия для совершения преступления. Оставалось только нажать спуск пулемета кал. 12.7 мм.

"Очень демократичный подход нашего законодательства к преступникам в течение десятилетий позволяет им вести криминальные войны между двумя львовскими преступными кланами - "Морды" и "Копыто, Доллара". В результате погибают и исчезают как преступники, так и обычные невинные охранники. После этого руки может опустить любой - прокуратура, суд ... Но мы - никогда, мы будем двигаться дальше", - написал В. Аброськин.

Напомним, банда киллеров, которых задержали 15 апреля у коттеджного поселка "Поместье", планировала убить львовского криминального авторитета Владимира Дидуха. Также он известен в уголовных кругах по прозвищу "Вова Морда".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.