Новости Киев дтпкиев

В Киеве BMW врезался в забор скоростного трамвая: двое пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во вторник, 23 апреля, в Киеве произошло ДТП. На улице Борщаговской BMW потерял управление, снес забор скоростного трамвая и влетел в отбойник. Серьезно пострадал водитель и пассажир легкового автомобиля.

Об этом сообщает Информатор с места аварии.

Движение трамваев остановилось.

ДТП случилось недалеко от Центрального Дворца бракосочетаний. BMW двигался со стороны центра по улице Борщаговской и, как утверждает пассажир, наехал на яму. После этого автомобиль потерял управление и влетел в забор скоростного трамвая. Водитель получил серьезные травмы голы, его окровавленного в срочном порядке госпитализировали медики.

Пассажиру наложили жгут на ногу. После этого мужчину также забрали в больницу. Автомобиль повис над путями трамвая, поэтому движение общественного транспорта на время остановилось. На место прибыл экипаж патрульной полиции, также ожидается приезд следственной группы. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, на трассе Львов — Тернополь, недалеко от города Винники, военный КрАЗ столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген T5». Пострадали 7 человек, в том числе трое детей.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.