Новости Регионы дракаднепр

Пострадавшие и разбитое авто: в Днепре у игорного зала пьяная компания устроила драку с охранниками (ФОТО)

base article image

23 апреля, около 21:40, на улице Большой Диевской, 38, в Днепре случилась драка. Компания мужчин подралась с сотрудниками охранной фирмы «КРОК».

Как пишет Информатор, на место пришлось вызывать скорую помощь и патрульных.

Поздно вечером компания молодых мужчин собралась возле магазина. Одному из них захотелось испытать удачу и сделать ставку в игорном заведении. Другие, в лучших традициях старых компьютерных клубов, решили посмотреть на сам процесс. Однако у администратора зала было другое видение происходящего, и она сказала, что в заведении может находиться только тот, кто сделал ставку. Такие условия мужчин не устроили — и начался конфликт. Девушка-администратор вызвала сотрудников охранной фирмы.

По приезде охрана попросила мужчин пройти на выход. На улице завязалась драка. В результате потасовки пострадал автомобиль охранной фирмы «КРОК». Кто-то разбил три боковых стекла. Также пострадали двое с компании. Обоих с рассечениями забрала карета скорой помощи.

Как сообщалось, 8 апреля в Днепре на улице Маршала Малиновского, в беседке кафе «Берег» случилась драка. Мужчину ранили ножом в живот.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.