Новости Общество всуоос

Сутки в ООС: девять обстрелов позиций ВСУ, один погибший, один раненный

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки 23 апреля боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего один украинский военный погиб, один ранен.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Отмечается, что враг обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вооруженные формирования РФ семь раз обстреляли позиции Объединенных сил: в районе села Гнутового, дважды - возле Верхнеторецкого; возле города Марьинка; дважды – со станковых противотанковых гранатометов возле населенных пунктов Богдановка и Чермалык; в районе населенного пункта Пески.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник дважды обстрелял позиции украинских защитников: вблизи Луганского и из автоматического стрелкового и снайперского оружия - близ Южного.

По данным разведки, 23 апреля четыре боевика были уничтожены, еще четыре - ранены.

С начала текущих суток противник произвел один обстрел позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" возле населенного пункта Луганское - из автоматических станковых гранатометов.

Также, напомним, утром 23 апреля сообщалось, что в зоне ООС за прошедшие сутки 22 апреля погиб один военный, еще трое были ранены.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.