Новости Жизнь жизнькрасавица

Журнал People назвал 47-летнюю актрису самой красивой женщиной в мире (ФОТО)

base article image

Американский журнал People традиционно представил ежегодный список самых красивых людей в мире. В этом году его возглавила 47-летняя актриса Дженнифер Гарнер. Именно ее фото было вынесено на обложку номера, посвященного красавицам и красавцам.

Об этом пишут Факты.

Бывшая жена кинозвезды Бена Аффлека, воспитывающая троих детей, не только сделала карьеру в кино и на телевидении, но также является успешной бизнесвумен. Так, она основала компанию по производству органического детского питания. Актриса также является активной защитницей прав детей.

Дженнифер рассказала изданию, что не особенно часто надевает гламурные вещи и предпочитает носить джинсы и кроссовки. Когда она наряжается для каких-либо торжественных мероприятий, дети просят ее: «Не могла бы ты умыться, забрать волосы в хвост надеть очки и свитер?». «И я считаю это комплиментом. Они просто хотят видеть во мне маму», — говорит Гарнер.

У Дженнифер две дочери — 13-летняя Вайолет и 10-летняя Серафина, а также семилетний сын Сэмюэл. С их отцом Беном Аффлеком она рассталась в 2015 году. Официально развод был оформлен в ноябре 2018 года.

Гарнер известна по роли в сериале «Шпионка», а также по фильмам «Электра», «Джуно», «Из 13 в 30».

Помимо Дженнифер в список самых красивых попали также актрисы Приянка Чопра, Лупита Нионго, Бри Ларсон, кантри-певица Кейси Масгрейвс, кубинско-американская певица Камила Кабельо, которая получила известность после участия в американском телевизионном шоу The X Factor.

Как сообщалось, в октябре 2018 года голливудские звезды Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которые после многолетних слухов о разводе периодически появлялись вместе, подогревая интерес публики, развелись официально.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.