Новости Политика гройсманвыборы парламент

Гройсман останется в премьерском кресле до осени – политолог

base article image

Владимир Гройсман останется в премьерском кресле до осени.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Гройсман хочет доработать до осени и попытать счастья в политике. Шансы политического проекта Гройсмана пока оцениваю, как очень низкие. Текущей рейтинг поддержки Гройсмана составляет всего лишь 5%.  Персональный рейтинг не всегда конвертируется в рейтинг партии, поэтому пока не вижу Гройсмана в большой политике.  Не исключаю, что Гройсман попытается с кем-то  объединиться, но нужно увидеть с кем он объединяется. Пока шансы его самостоятельного политического проекта по социологии ниже статистической погрешности»,- сказал А. Золотарев.

По его словам, у БПП высокие шансы остаться в политике.

«У БПП шансы достаточно высокие.  Есть нюанс. Например, если окружение Порошенко начнет ходить на допросы, и потом садиться в СИЗО, а он не сможет никого защитить, то  партия БПП просто разбежится.  На данный момент шанс у БПП пройти в парламент есть. Это все-таки 15% электората фан-клуба Петра Порошенко, а это довольно много»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что на парламентские выборы пойдёт с собственной политической партией. То есть, он уходит из команды Петра Порошенко, с которым, отношения последние два-три года были не самыми лучшими.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.