Новости Общество кгга

В Киеве частично перекрыли сразу два моста: в КГГА дали комментарий

base article image

В Киеве длительное время возникают трудности с проездом между берегами столицы. Это связано с тем, что на двух из пяти мостов проводятся ремонтные работы. Перекрывать мосты полностью было бы глупо, потому что это стало бы причиной постоянных пробок на других, и без того загруженных, мостах.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Заместитель главы КГГА Дмитрий Давтян уверяет, что частичное перекрытие — оптимальное решение, ведь позволяет пропускать транспортный поток, хотя и меньше, чем обычно.  

Сейчас капитально ремонтируют деформационные швы на Южном мосту и мосту Метро. Кроме того, на мосту Патона закончили первый этап противоаварийных работ и готовят материалы для комплексного обследование, которое необходимо перед проектными работами по реконструкции объекта.

По словам Дмитрия Давтяна, правильно было бы закрыть все мосты, на которых ведутся ремонтные работы, но это невозможно — в Киеве всего 5 мостов. Поэтому водители должны понимать, что это временные загрузки дорог, и делается это не просто так. Ведь безопасность — превыше всего.

Кроме того, что ремонтируется мост Метро и Южный, на мосту через Русановского протоку делают подселение конструкций и монтаж тротуаров. Также в этом году планируется капитальный ремонт Борщаговского путепровода, уже проводится реконструкция Шулявского путепровода и строится Подольско-Воскресенский мост.

Ранее сообщалось, что пока ремонтируют Южный мост, киевляне могут воспользоваться мостом Кирпы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.