Новости Общество вороненков

В прокуратуре сделали новое заявление об убийстве Вороненкова

base article image

В прокуратуре Киева заявили, что версия о причастности к убийству экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова базируется не на показаниях его вдовы Марии Максаковой, а на материалах, собранных следствием.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Ранее в суде Максакова изменила показания и назвала заказчиком убийства своего мужа бывшего сотрудника Следкома РФ Дениса Панаитова.

«Следствие свою версию выстраивало не на показаниях Максаковой, а рассматривало все возможные. Окончательная версия, связанная с Тюриным (экс-супругом Максаковой, названным главным подозреваемым) основывается исключительно на доказательствах, которые были собранные следствием относительно исполнителей, организаторов и заказчика этого убийства», — цитирует «Украинская правда» пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец.

Комментируя заявление Марии Максаковой, спикер отметила, что та до последнего времени в разговорах со следователями не отказывалась от версии причастности к преступлению Владимира Тюрина. «Есть видеозапись ее допроса, во время которого она давала другие показания. И мы удивлены ее выступлением в суде», — отметила Надежда Максимец.

Также, ранее сообщалось, что в Москве со стрельбой был похищен украинский криминальный "авторитет" Юрий Василенко, который является главным фигурантом дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.