Новости Жизнь самсебекосметолог

Сам себе визажист: Классический смоки уже не в моде, в тренде все оттенки коричневого

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет об основных модных тенденциях в макияже весны - лета-2019.

Визажисты в один голос утверждают, что модный макияж сезона весна-лето-2019 не должен быть слишком сложным.

Модный весенний макияж должен выглядеть необычно - вместо классического смоки на арене уже появился более теплый и жизнерадостный вариант. Черные тени заменили все оттенки коричневого: тени любой текстуры делают взгляд мягче и притягательнее. Причем в макияже не должно быть четких и строгих переходов. То есть, приветствуется максимум плавности и растушевки.

Популярный мейкап глаз с несколькими цветовыми переходами и слоями теней  отошел на второй план, поскольку слишком тяжело и неестественно он смотрится.

Не забываем про яркие розовые румяна на «яблочках» щек: они позволяют значительно освежить образ и сделать его по-настоящему весенним. При этом не стоит забывать про сочетаемость с помадой. К слову, помаду вполне можно использовать в качестве кремовых румян – для создания абсолютной гармонии.

В  макияже ресниц в этом сезоне нет золотой середины. Либо полное отсутствие туши, либо очень пушистые ресницы, практически «паучьи лапки».  Визажисты советуют сегодня забыть про наращивание, это действительно  устарело и совсем не модно.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.