Новости Киев драка

Фатальная драка в столичном ТЦ: полиция задержала иницитора потасовки (ФОТО)

base article image

Столичные полицейские задержали мужчину, который во время конфликта в супермаркете на Оболони ударил своего оппонента в голову, после чего тот упал и потерял сознание, а затем скончался уже у себя дома.

Об этом сообщается на сайте столичной прокуратуры.

ЧП произошло 4 апреля и полицейским понадобился 21 день, чтобы найти злоумышленника.

"Подозреваемый был задержан сегодня утром. Это киевлянин 1984 года рождения. Он проживал недалеко от места, где произошел конфликт со смертельным исходом, на Оболони. Задержанный ранее не был судим", – рассказали в полиции Киева.

Там не раскрывают секретов того, как им удалось задержать подозреваемого.

"Это совместная работа оперативников и следователей Оболонского района, она дала результат, и они установили личность подозреваемого. Он, кстати, сопротивления не оказывал. В содеянном сознался, пояснив что у него произошел конфликт с пьяным мужчиной в супермаркете. Он не удержался и в эмоциональном порыве нанес удар. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы", – рассказали в полиции.

Кстати, в супермаркете мужчина купил пиццу и после избиения человека оставил ее на кассе, быстро уходя из магазина. Полицейским задержанный сказал, что он не знал о смерти своего оппонента и все это время спокойно жил и ни от кого не скрывался.

В пресс-службе прокуратуры Киева уточнили, что во время обысков у злоумышленника изъяли вещественные доказательства, в том числе предметы одежды, которые были на нем во время преступления.

Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины ("Умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего"). Готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, инцидент произошел 4 апреля в ТЦ «Полярный» на Минском массиве. После небольшой словесной перепалки между двумя парнями у отдела булочных изделий один из них сделал резкий удар в голову другому. После чего пострадавший упал, и через некоторое время умер, не приходя в сознание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.