Новости Жизнь потап и настя

«Романтическое путешествие?»: Потап и Настя Каменских посетили Париж (ФОТО)

base article image

Несмотря на то, что Потап и Настя Каменских до сих пор не сделали никаких публичных заявлений касательно своего романа, поклонники уверены, что они вместе.

Об этом сообщает Viva.ua.

Об этом свидетельствует то, что знаменитости проводят практически все время вместе.

И речь не только о работе в студии или концертных выступлениях, но также о тренировках, совместных прогулках и, конечно же, путешествиях.

Куда бы не отправилась Настя, с ней рядом несомненно будет Потап, и наоборот. Довольно часто звезды устраивают себе небольшие романтические поездки, как, к примеру, путешествие в Париж.

Буквально на днях на страницах Каменских и Потапа практически одновременно появились фото из города влюбленных. Правда, на снимке в микроблоге Насти она позирует одна, а на фото Потапа они запечатлены со своими друзьями, среди которых Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Лилия Подкопаева, Лера Бородина. 

Также, ранее, продюсер и успешная бизнесвумен Ирина Горовая в откровенном интервью каналу "Украина" в программе "Кава з перцем", рассказала о своих отношениях с бывшем супругом Потапом (Алексеем Потапенко), о том, как она справляется с бизнесом и общается ли с первым мужем.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.