Новости Общество харьков

Жительница Харькова от удара силового кабеля вспыхнула прямо посреди улицы (ВИДЕО)

base article image

В Харькове случилось чрезвычайное происшествие. На улице внезапно загорелась женщина.

Об этом передает Город Х.

Причина оказалась не мистическая, а вполне реальная. Потерпевшей оказалась пенсионерка Раиса Пуляева. Женщина рассказывает, что шла по улице и услышала хлопок. Женщина сначала даже не отреагировала на этот звук. Через некоторое время потерпевшая заметила, что у нее горит куртка. Прохожие попытались помочь женщине, поскольку загорелись волосы и брюки.

К счастью, этот случай не стал трагическим для женщины. Возгорание мгновенно потушили, госпитализировать потерпевшую не было надобности.

На место происшествия вызвали полицию. Копы выяснили, что причиной возгорания стал взрыв силового кабеля. В результате этого взрыва была обесточена Салтовская подстанция. На данный момент проходят проверки.

Жизни пенсионерки ничего не угрожает.

Напомним, во Франции во вторник, 23 апреля, вспыхнул пожар у знаменитого дворцово-паркового ансамбля Версаль, который ранее являлся резиденцией французских королей.

В городской полиции сообщили, что масштабный пожар вспыхнул на улице Рю дю Парк де Клани, где и находится Версаль, однако сама памятка от огня не пострадала.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.