Новости Политика инаугурациязеленский

Конкретика о шагах Зеленского на посту Президента станет известной после его инаугурации – политолог

base article image

Конкретика о том или ином векторе решения задач Зеленским на посту Президента станет известной после его инаугурации, а депутаты, которые т ребуют от него сделать это сейчас, готовятся к парламентским выборам.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Зеленский ничего не должен этим депутатам (тем, которые высказали к нему требования – Ред.). У него есть свой план поэтапного озвучивания тех или иных своих шагов. Поскольку реальная политика малопублична. То есть уже сейчас каждый из этих политиков готовится к осенним выборам и каждый из них уже готов играть на поле отбора голосов у команды Зеленского. Учитывая, что всю кампанию он прошел, обходя острые углы, например вопрос тарифов ЖКХ. Его конкуренты, которые, в общем-то, строили свою кампанию на этой проблематике, сейчас хотят вернуть ее в политический дискурс. И соответственно набрать балы», - заявил политический аналитик.

По словам Р. Бизяева, у команды Зеленского сейчас свои проблемы и происходят другие движения.

«Какие-то основные моменты они начинают озвучивать, например, тоже интервью Апаршина относительно военно-политической составляющей. Но в общем и целом это будет происходить после сформирования вертикали власти. Это произойдет после инаугурации президента. То есть тогда мы услышим конкретику о том или ином векторе решения задач», - отметил он.

Напомним, несколько фракций Верховной Рады выступили с требованиями к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием рассказать о своих шагах на посту главы государства, а также рассказали о своих ожиданиях от него.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.