Новости Киев полицияпогонястрельба

Под Киевом два экипажа патрульных со стрельбой гнались за Audi на еврономерах (ВИДЕО)

base article image

Во время одного из ночных дежурств в Броварах патрульные полицейские остановили автомобиль Audi на еврономерах. Когда полицейские подошли к машине, чтобы выяснить, почему водитель создал аварийную ситуацию, нарушитель сорвался с места.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киевской области.

В конце концов, чтобы остановить машину, правоохранителям пришлось открыть огонь из табельного оружия. 

В погоне за нарушителями участвовало два экипажа патрульной полиции. И когда нарушитель, не реагируя на предупреждения полицейских, продолжал грубо нарушать правила дорожного движения и создавать угрозу для других участников дорожного движения, копы приняли решение открыть огонь для остановки машины. Audi, впрочем, не остановилась и после этого, проехав несколько километров на пробитых шинах.

Как выяснилось после остановки машины, за ее рулем находился 38-летний житель села Семиполки. Также с ним в салоне была женщина, которая вела себя агрессивно. В результате полицейские составили два административных протокола — за злостное неповиновение и мелкое хулиганство. В отношении же водителя Audi составили сразу семь административных протоколов.

Помимо трех актов о невыполнении водителем требований об остановке, в его отношении также составили протокол о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, о мелком хулиганстве, о создании аварийной ситуации, злостном неповиновении, а также за вождение без соответствующих документов.

Ранее полиция устроила погоню за пьяным водителем в Черновицкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.