Новости Жизнь меганмаркл

«Меган Маркл родила?»: таблиод сообщил о первенце герцогини Сассекской  

base article image

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл ждет появления на свет первенца, но в СМИ сообщили о том, что малыш якобы уже родился, а новоиспеченные родители скрывают это.

Об этом сообщает британский таблоид Refinery29 

Он обнародовал подборку "фактов", которые, по их мнению, указывают на то, что Меган и Гарри уже стали родителями.

 Мол, пара лишь ждет подходящего времени, чтобы сообщить о родившемся ребенке.

В первую очередь журналисты обратили внимание на то, что в Лондон прилетела мать Меган Маркл Дория Рэгланд. Сообщается, что она прибыла в Англию из США на неопределенный срок. Очевидно, что ее приезд связан с родами", – пишут СМИ.

Помимо этого, герцогиня Сассекская с супругом принцем уже поблагодарили поклонников за их подарки. В частности, в сообщении на странице Sussex Royal в Instagram были озвучены слова благодарности за пожертвования на благотворительные цели, вместо подарков "от имени герцога и герцогини их ребенка".

Домыслы о родах Меган начали набирать силу после того, как она и ее супруг официально заявили, что, в отличие от Кейт и Уильяма, они не собираются показывать своего ребенка сразу после родов. Сначала они желают отпраздновать рождение наследника в узком семейном кругу. А потом уже объявят о его появлении на свет широкой публике. К тому же, Меган хотела рожать на дому. Если эти ее планы осуществятся, ей будет легче утаить от публики роды — поскольку приезд в больницу сохранить в тайне от вездесущих папарацци не получится.

Напомним, Кейт Миддлтон проявила неуважение к Меган Маркл.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.