Новости Общество кимченын

Встреча Путина и Ким Чен Ына не имеет геополитического значения – американский эксперт

base article image

В ходе своего официального визита в РФ лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обсудит со своим российским коллегой исключительно вопросы экономического сотрудничества и перспективы двусторонних контактов в культурной и гуманитарной сфере, а, следовательно, эта встреча не имеет геополитического значения.

Об этом заявил американский политический обозреватель Джереми Питтерс в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как подчеркнул эксперт, в рамках предполагаемой повести дня Ким Чен Ын и Владимир Путин сфокусируют свое внимание исключительно на решении «соседских вопросов». «Вашингтон располагает данными о том, что о поставках в КНДР российских ракет речь не зайдет, - отметил, в частности, он. – На сегодняшний день ни Москва, ни Пхеньян не собираются вести «закулисные переговоры», направленные против США и их союзников. По словам Дж. Питтерса, не исключено, что сразу после окончания визита в Россию Ким Чен Ын встретится с главой Китая на территории КНР.

Напомним, накануне лидер Корейской Народно-Демократической Республики впервые прибыл в Россию на собственном бронированном железнодорожном поезде. В рамках своего пребывания в РФ Ким Чен Ын встретится с первыми лицами российского государства, а также посетит ряд музеев и памятников Владивостока. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.