Новости Здоровье медводапохудение

Вода с добавлением ложки меда способствует быстрому похудению

base article image

Ежедневное употребление чистой негазированной воды, желательно с добавлением лимона, а также меда, помогает сбросить лишние килограммы и контролировать вес.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила врач Виктория Савицкая. 

Существенно ускорить процесс похудения поможет  привычка ежедневно начинать день со стакана теплой воды с лимоном. А если в течение дня  заменить сахар и другие сладости натуральным медом, то этот процесс ускориться еще сильнее, а организм получит целый спектр полезных витаминов и микроэлементов для слаженной работы органов и регуляции метаболизма.

«Сразу же после пробуждения  и до того, как завтракать, стоит выпить стакан теплой воды с несколькими дольками лимона. Этот напиток разбудит организм, насытит витаминами и микроэлементами и «подстегнет» метаболизм, заставив организм быстрее растрачивать энергию, а стало быть, исжигать жиры», - отметила  эксперт.

В случае, если лимоны противопоказаны либо вы просто не любите кислое, заменить этот напиток можно чашкой теплого зеленого чая.

 Врач также рекомендует не забывать о столь полезном продукте, как мед. Если заменить им сахар и другие сладости, процесс похудения ускориться в разы, а иммунитет – укрепиться, что немаловажно в преддверии сезона гриппа и ОРВИ.

Кроме того, в народной медицине для похудения рекомендуют пить медовый напиток. На пол стаканчика охлажденной воды – столовая ложка меда. Пить до еды и за пару часов до сна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.