Новости Мир фастфудбургеры

Посетители московского фастфуда устроили потасовку за бесплатные бургеры (ВИДЕО)

base article image

В Москве в одном из ресторанов фастфуд-сети KFC началась потасовка во время раздачи бесплатных бургеров, посетители едва не устроили драку.

Об этом сообщают СМИ.

Очевидцы сняли происходящее на камеру и выложили в соцсети.

Ролик спровоцировал широкий резонанс. На кадрах видно, как люди толкаются у кассы и вырывают еду друг у друга из рук. Бумажные пакеты с бургерами буквально рвали на части.  Пользователи соцсетей высказывают возмущение увиденным.

Пользователи соцсетей высказывают возмущение увиденным. «Как собакам кидают, они и рады. Стыдно же, не?», - указал один из комментаторов видеоролика в Instagram-аккаунте mosmapnews. «Надеюсь их с лопаты раздают? Кто-то говорил, что такие акции проводят, когда набирается много просроченного гнилого мяса и чтоб не выкидывать его хорошо приправляют для вкуса и раздают, тем самым убивая двух зайцев: утилизация просрочки и привлечение клиентов», – отметил другой пользователь.

Напомним,  столичные полицейские задержали мужчину, который во время конфликта в супермаркете на Оболони ударил своего оппонента в голову, после чего тот упал и потерял сознание, а затем скончался уже у себя дома.

Отмечается, инцидент произошел 4 апреля в ТЦ «Полярный» на Минском массиве. После небольшой словесной перепалки между двумя парнями у отдела булочных изделий один из них сделал резкий удар в голову другому. После чего пострадавший упал, и через некоторое время умер, не приходя в сознание.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Москве в KFC какое-то безумие. Люди просто готовы драться за бесплатные бургеры.

Публикация от Московские новости (@mosmapnews)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.