Новости Киев пожармаф

В Киеве до основания сгорел лотерейный киоск (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

25 апреля в Киеве по адресу проспект Академика Глушкова, 30 произошел пожар. Пламя охватило МАФ, в котором находится лотерея «Золотая подкова». Огонь уничтожил крышу помещения, оставив частично только металлический каркас.

Об этом сообщает Информатор.

Пожар начался около 3:00.

Происшествие обошлось без пострадавших, а пожарные оперативно ликвидировали возгорание. 

По данным спасателей, очаг возгорания, вероятно, находился внутри помещения. Однако наибольшие повреждения получила крыша МАФа. Огонь сжег ее почти полностью, оставив только обвалившийся металлический каркас. Также частично выгорели стены с внешней стороны.

К счастью, в помещении никого не было на момент возгорания, а потому пожар обошелся без пострадавших. Внутри помещение почти уцелело, так как пожарным удалось оперативно ликвидировать огонь.  По предварительным данным, специалисты исключают факт поджога. Однако эту версию также проверят.

Точные причины возгорания устанавливаются. На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, скорая помощь, пожарные и спасатели.

Напомним, 22 апреля, в Киеве на восьмом этаже жилого дома по адресу улица Львовская, 7/9 произошло возгорание в одной из квартир. В результате пожара спасатели эвакуировали семейную пару, которая проживала в квартире. По предварительным данным, возгорание произошло из-за непотушенного окурка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.