Новости Жизнь гаррипоттеркупальникуникальность

Звезда фильмов о «Гарри Поттере» позировала в уникальном купальнике из бутылок (ФОТО)

base article image

Бонни Райт, 28-летняя актриса, сыгравшая Джинни Уизли в саге о маленьком волшебнике, стала лицом рекламной кампании купальников из переработанного пластика.

Об этом сообщает Hello!

Актриса, а с недавнего времени еще сценарист и режиссер Бонни Райт снялась в кампании новой линейки купальников марки Fair Habor. Этот бренд создает пляжную одежду исключительно из переработанного пластика. Бонни стала не только моделью, но и дизайнером - вся коллекция разработана лично ею.

В своем посте в Instagram она написала: «На мне надет купальник из 11 пластиковых бутылок. И его дизайн я придумала сама».

Стоит отметить, что британская рыжеволосая актриса как нельзя лучше подошла для роли модели: на такой атлетичной и подтянутой фигуре идеально смотрятся как раздельные, так и слитные купальники.

Известно, что 15% от продаж новой линейки купальников будут перечислены в некоммерческую организацию по охране окружающей среды и в частности - залива Санта-Моника в Калифорнии.

Также, ранее сообщалось, что американская актриса и певица Зои Кравиц надела на афтерпати премии «Оскар» Vanity Fair прозрачный бюстгальтер из золота 750 пробы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.