Новости Криминал журналистударилдепутат

В Одессе депутат ударил журналиста ногой по лицу (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Одессе Роман Сеник, депутат областного совета от «Оппозиционного блока», 16 апреля ударил ногой по лицу редактора сайта «МегаФон» и корреспондента «Общественное следствие» Богдана Осинского. Журналист уже обратился в милицию с заявлением о препятствовании профессиональной деятельности и проходит медицинское обследование.

Об этом сообщается на сайте ИМИ.

Отмечается, что инцидент произошел во время конфликта между прихожанами Православной церкви Украины вокруг изменения предстоятеля Храма Рождества Христова в Одессе.

Журналист рассказал, что находился на месте событий в соответствии с официального редакционного задания, имел удостоверение и публично объявлял принадлежность к СМИ. Богдан Осинский уточнил, что во время толкотни возле помещения церкви он упал на асфальт, а депутат облсовета нанес ему несколько ударов ногой.

Он связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью, а мотив видит «в нежелании одной из сторон конфликта освещения деталей противостояния в медиа».

Ранее народный депутат Олег Мусий подрался с главой Всеукраинской сети людей, которые живут с ВИЧ, (ЛЖВ) Дмитрием Шерембеем в прямом эфире телеканала Прямой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.