Новости Криминал гандзюкубийство

Убийство Гандзюк: активисты снова собрались на акцию возле дома Луценко

base article image

Сегодня активисты инициативы «Кто заказал Катю Гандзюк?» намерены провести акцию возле дома генерального прокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщается на странице инициативы в социальной сети Facebook, передает «УНИАН».

Активисты убеждены, что Луценко саботирует дело Гандзюк и обманывает общественность относительно обстоятельств этого дела. «Изменение подозрения и облегчения статьи обвинения заказчику убийства Гандзюк - Владиславу Мангеру ни с кем не согласовывались. Заявления Юрия Луценко, Ларисы Сарган и спикера Лысенко - бред», - считают активисты.

«Литр серной кислоты и поражение большого количества кожи глубокими химическими ожогами - это смерть. Гарантированная смерть. Более гарантированная, чем смерть от выстрела в грудь. В отличие от умственно отсталого генерального прокурора, Владислав Мангер знал и знает, что такое кислота, и хотел, чтобы Катя не просто умерла, а чтобы Катя страдала перед смертью. И Мангер за это преступление будет наказан», - говорится в сообщении.

«Убийство есть убийство, и никогда убийство серной кислотой не станет «избиением» или «тяжкими телесными». Обвинение заказчиков убийства в заказе «тяжких телесных» - это нонсенс и одновременно еще одна причина напомнить, кто управляет сейчас Генеральной прокуратурой и кому время навсегда исчезнуть с политической карты мира вместе с заказчиками убийства Екатерины Гандзюк», - заявляют активисты и добавляют: «Других комментариев сегодня не будет. Будут действия».

«Вы сами видите, куда все летит, и чья в этом вина. Вчера генпрокурор Юрий Луценко был достаточно красноречивым в комментариях под постами в фейсбуке. Но мы думаем, что соцсети - это не способ общения двух сторон, которые хотят достичь взаимопонимания. Итак, мы едем в гости к генпрокурору. На 21:00 собираемся в с. Стоянка, ул. Осенняя, 35. Надеемся, Юрий Витальевич уже будет дома, поужинает и будет время и вдохновение объяснить, что значат последние комментарии в СМИ и изменение подозрения заказчику убийства Кати Гандзюк Владиславу Мангеру», - суммируют активисты.

Напомним, ранее сообщалось, убийство Гандзюк: активисты сорвали сессию горсовета в Херсоне и устроили драку.

Также сообщалось, по мнению политолога, дело Гандзюк сыграет важную роль на парламентских выборах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.