Новости Общество отопительныйсезон

На подготовку к следующему отопительному сезону выделят около 13 миллиардов гривен

base article image

Заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Кругляк заявляет, что согласно планам областных государственных администраций по подготовке в отопительному сезону 2019-2020 годов, в местных бюджетах будет выделено на такую подготовку около 13 млрд гривен.

Об этом говорится в сообщении Минрегионстроя, передают "Украинские новости".

"Согласно планам облгосадминистраций, по подготовке к отопительному сезону 2019/2020 имеем около 13 млрд гривен на подготовку к зиме и более 7 млрд гривен на ремонт дорог. В прошлом году эта пропорция была - около 12,4 млрд гривен на подготовку к зиме и около 9 млрд гривен на дороги. Очень хорошо, что средства вкладываются в ремонт дорог местного значения, в развитие социальной инфраструктуры, культуры. Это необходимо. Но также необходимо, чтобы власть на местах выделяла больше средств на подготовку инженерной инфраструктуры к зиме - на замену теплосетей, обновления насосного оборудования и котельных", - цитируются в нем слова Кругляка.

Также, напомним, 3 апреля в Киевской городской государственной администрации официально сообщили о прекращении отопительного сезона в столице с 6 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.