Новости Общество похудение

Медик назвал три условия для легкого похудения без изнурительных диет и нагрузок 

base article image

Доктор медицинских наук, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург рассказал о том, как можно худеть во сне, причем так, чтобы лишние килограммы не вернулись.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

По словам эксперта, многие люди, желающие сбросить вес, например, к пляжному сезону или просто избавиться от мешающих им лишних килограммов, совершают типичные ошибки. В результате через некоторое время вес возвращается, да ещё и с избытком.

По словам ученого, процесс похудения должен быть комфортным, чтобы человек был бодр и полон сил. Если же худеющий чувствует себя разбитым, изнуряет себя диетами, доводя до изнеможения, то результат будет отрицательным – он подоврет свои силы, а лишние килограммы всё равно вернутся.

Основное правило эффективного похудения – это высыпаться. Без этого все усилия просто сойдут на нет. Нужно спасть так, чтобы пробуждаться с ощущением бодрости, легко переходя от сна к яви. В таком случае вес стабилизируется, и лишние килограммы не вернутся.

Кроме того, специалист говорит о необходимости разумных физических нагрузок и взвешивания, что способствует самоконтролю и мотивации.

Напомним, ранее сообщалось, диетологи раскрыли секреты сжигания жира.

Ранее эксперт рассказал, что повышенный аппетит часто возникает из-за нехватки жидкости, а не калорий.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.